欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 行政职责 > 行政处罚
行政处罚决定案号: 京农生鲜乳 罚〔2016〕 1号
案件名称: 生产不符合乳品质量安全国家标准的乳品案
违法主体名称或姓名: 贾万富(北京兴路庄园养殖中心)
违法主体代码(统一社会信用代码/工商登记注册号/身份证号):
法定代表人(负责人):
主要违法事实:

2016年4月12日北京市生鲜乳执法人员到北京兴路庄园养殖中心抽取了4个生鲜乳样品,经北京市饲料监察所检测均为冰点项目不合格。2016年4月12日北京市生鲜乳执法人员到北京兴路庄园养殖中心抽取了4个生鲜乳样品,经北京市饲料监察所检测均为冰点项目不合格。经查,北京兴路庄园养殖中心经营者贾万富,该场于2016年2月23日调出奶牛142头,存栏155头(存栏牛主要为青年牛和犊牛),从2月25日不再大量生产销售生鲜乳,每天生产的少量生鲜乳都用一台自制的冷却设备冷却后再饲喂给犊牛; 2016年4月12日共生产0.08吨生鲜乳,全部饲喂犊牛没有销售,当日生鲜乳销售单价为3.2元/公斤左右,0.08吨生鲜乳的货值金额为256元;截至检查当日,该场奶牛共存栏157头,其中产奶牛12头,青年牛57头,干奶牛6头,犊牛82头。贾万富(北京兴路庄园养殖中心)生产不符合乳品质量安全国家标准的乳品的行为,违反了《乳品质量安全监督管理条例》第六条第一款“生鲜乳和乳制品应当符合乳品质量安全国家标准”之规定。

行政处罚结果: 没收违法物品、罚款
行政处罚依据: 依据《乳品质量安全监督管理条例》第五十五条之规定
行政处罚履行方式: 缴纳罚没款
行政处罚决定书送达时间:
行政处罚期限: 2016年9月9日
行政处罚机关名称: 北京市农业局
行政处罚履行日期: 2016年8月25日
备注:
关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

北京市农业局 版权所有 ICP备案编号:京ICP备05084926号
地址: 北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029
联系电话:010-82031800

农业局手机应用推广