农业部基层十九大代表向离退休干部宣讲党的十九大精神

来源:农业部新闻办公室   发布时间: 2017年11月27日

  

  11月21日,农业部基层十九大代表中国农业科学院环发所研究员魏灵玲、农业部规划设计研究院农村能源与环保研究所副所长沈玉君为部系统离退休干部宣讲党的十九大精神。两位来自农业科研一线的基层党代表以亲身经历与大家分享了大会盛况,并结合本职工作,围绕科技创新驱动、农业绿色发展畅谈了学习党的十九大精神的心得体会。

  魏灵玲从亲历者的角度、以“镜头”内外的幅幅画面,给大家呈现多视角、多层次的大会盛况,并围绕实施乡村振兴战略和加快建设创新型国家两方面内容谈了认识和思考;沈玉君与大家分享了自己参加党的十九大会前精心准备、会中认真学习参与、会后领悟与落实等情况,并表示十九大对农业绿色发展提出了更新更高的要求,要以钉钉子精神做实各项工作,为农业农村事业发展做出新贡献。

  与会老同志全程认真聆听、仔细记录。老同志们表示,两位代表的报告语言生动,内容紧贴工作实际,为大家深入学习领会、全面准确把握十九大精神提供了很大帮助,传递了大会团结和谐、激荡人心、充满正能量的热烈气氛,激励着广大离退休干部党员不忘初心,牢记使命,不断学习,发挥余热。

  

关闭

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号