北京展团参展企业介绍-金粟丰润

来源:第十五届中国国际农产品交易会北京展团筹备工作组   发布时间: 2017年09月22日

  延庆镇唐家堡村设施葡萄园区位于北京市延庆县延庆镇的唐家堡村,紧邻110国道,交通十分便利。目前园区共有温室71栋,占地350亩;固定资产1800万元,生物资产560万元,是集观光、采摘、休闲、娱乐为一体的现代农业观光示范区,并先后获得“北京市农村实用人才示范培训基地”、“科普惠农服务站”、“首都农资连锁直供基地”、“葡萄产业有机生产示范基地”等荣誉称号。

  园区自2011年开始,从31个省、市、自治区的葡萄产区以及美国、法国、德国、新西兰、伊朗等30多个国家,共引进入选世界纪录葡萄品种和国际国内新、优、特葡萄资源800余种,其中鲜食32种,其中无核5种;早熟11种,中熟14种,晚熟7种;葡萄品质上乘,食用安全,营养丰富,口感脆甜,含糖量高达27%,深受广大消费者喜爱;采摘时间5月至次年1月。颜色有白、粉、红、黑、紫多种。园区以向市民提供安全、健康、营养、新鲜的鲜食葡萄为目标,严格实施高标准的有机化栽培管理,注册“金粟丰润”商标,并已申请国家地理标识认证。通过葡萄生产的新品种、新技术以及中国科学院生态环境监测中心“葡萄优质安全生产生态调控”关键技术引进,实现了葡萄的绿色有机生产和土壤的生态修复,现在园区葡萄已经达到了盆栽种植、错季采摘、终年供果的目标。

关闭

北京市农业局 版权所有 ICP备案编号:京ICP备05084926号
地址: 北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029
联系电话:010-82031800