北京展团参展企业介绍-北京营坊昆利果品专业合作社

来源:第十五届中国国际农产品交易会北京展团筹备工作组   发布时间: 2017年09月22日

  北京营坊昆利果品专业合作社坐落于北京市昌平区南邵镇营坊村北侧,周边与众多度假村(凤山温泉度假村、蟒山会议中心、国家蟒山公园)相比邻,位于蟒山国家森林公园脚下,有北京城市大动脉——京密引水渠从这里潺潺流过,依山傍水,空气清新,自然风光宜人。凭借得天独厚的地理优势,加上温润舒适的气候条件,昆利果园不但是种植优质水果的好地方,而且是发展新兴项目林下种植蘑菇的好地方,还是观光休闲的好去处。

  合作社成立于2007年9月,现有社员566户,带动社外农户908户,果园面积3600亩,除种植苹果、樱桃、葡萄等本土水果,合作社还发展种植食用菌与杂粮。

  近几年来,合作社在昌平区各级领导和单位的大力支持和帮助下,注册了“蟒山天池”果品商标,并取得了无公害农产品认证和有机食品认证,被评为“全国农民专业合作社示范社”、 “北京市京郊农民专业合作社先进单位” “北京市农民专业合作社示范社”、“ 北京市农村实用人才示范实训基地”等荣誉称号。

关闭

北京市农业局 版权所有 ICP备案编号:京ICP备05084926号
地址: 北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029
联系电话:010-82031800