北京展团参展企业介绍-北京仙源食品酿造有限公司

来源:第十五届中国国际农产品交易会北京展团筹备工作组   发布时间: 2017年09月22日

  北京仙源食品酿造有限公司始建于1918年,是一家中华老字号企业。公司在近百年的发展历程中秉承了传统的发酵工艺,并融合了现代科学技术,现有“仙源”牌腐乳、黄豆酱、酱油、米醋、料酒等系列产品。

  食品行业,良心工程,诚信为本。2011年12月,我公司被北京调味品行业纳入 “诚信管理体系建设” 首批试点单位;2011年8月,被中国中华老字号博览会授予“最受欢迎的中华老字号品牌奖”;2008年12月被评为农业产业龙头企业,2005年被农业部认定为 “农副产品深加工创新机构”……一系列的荣誉,源于仙源人坚持传统工艺和现代科技的结合,精心制作,精细管理。

关闭

北京市农业局 版权所有 ICP备案编号:京ICP备05084926号
地址: 北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029
联系电话:010-82031800