北京优质农产品企业-北京金龙腾达养殖场

来源:北京市农业局   发布时间: 2017年09月21日

  企业简介

  “想田”生产基地地处北京市延庆县旧县镇。及种植、养殖为一体。是北京地区最具影响力,市场份额领先的面向家庭的有机农产品供应商。从头至尾不使用化肥、激素、添加剂、转基因技术,生长完全顺应自然规律,保持了农产品的天然成分和原味。让消费者亲自见证并体验生产过程。                                                                                   

  企业产品介绍

  蔬菜:由于不能用化肥,只能用牲畜排泄的肥料,生长期可能会略长。不能用化学杀虫剂,只能用昂贵的经过认证的有机生物杀虫剂,因而抵御病虫害的能力几乎没有。极端情况下遇到天灾,还可能颗粒无收,风险大,故价格会相应贵。有机方式生产,对田间管理要求也高,相应提高了人力成本。有机方式生产,土地需要休养生息,需要更多的大棚,土地的利用率也相应降低,投资额相应提高。

  柴鸡及柴鸡蛋:不添加抗生素,抵御瘟疫传染病的能力下降,风险增大。不添加生长激素,生长周期为1年,而饲料加添加剂后,生长周期才45天。

  鲜奶:无公害认证的、按照有机标准生产

  上述产品蔬菜每周配送2次,鲜牛奶每周配送3次

  可送货到门或到“想田”配送点自取(距住址2公里以内)

  企业联系方式

  地址:旧县镇小柏老村南

  邮编:102109

  固话:81185007

  手机:15811184697

  订货电话:51736518

  网址:www.xtian.com

(编辑:孙海南 程旭  责任编辑:芦天罡)

关闭

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号