北京市农业局关于报送第十五届中国国际农产品交易会北京展团宣传材料的通知

来源:北京市农业局   发布时间: 2017年09月12日

  北京市农业局

  关于报送第十五届中国国际农产品交易会

  北京展团宣传材料的通知

  各相关区农委,门头沟区、平谷区农业局,首农集团,种子管理站,水产技术推广站:

  为大力宣传北京农业,提高优质农产品知名度,推动我市农产品市场贸易,,我市将组织开展相关农业宣传、品牌推介、产品促销等活动,落实各区相关农业部门和各参展企业的宣传材料收集工作,具体事宜通知如下:

  各相关单位要高度重视、认真落实宣传材料的报送工作,确保有关材料准确性、真实性。材料包括:

  1. 本辖区的农业宣传片、光盘和宣传图册等。

  2. 本辖区参展企业的文字材料、宣传片、光盘和宣传画册等。

  请各区农委(农业局),首农集团和种子站将相关材料电子版统一汇总,于9月15日16:00前发送到农交会北京展团组委会邮箱,相关材料实体版于9月20日10:00前由各相关单位送到展区现场,妥善管理。确保农交会宣传工作圆满完成。

  联系人:冯华阳  电话:64949921  15011548351

  邮箱:njhbjt@163.com

第十五届中国国际农产品交易会北京展团筹备工作组

2017年9月12日

(编辑:孙海南 程旭  责任编辑:芦天罡)

关闭

北京市农业局 版权所有 ICP备案编号:京ICP备05084926号
地址: 北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029
联系电话:010-82031800