北京优质农产品企业-北京全聚德仿膳食品有限责任公司生产基地

来源:北京市农业局   发布时间: 2016年09月02日

  企业简介

  公司位于通州区潞城镇食品工业园区。公司的主要职能是研发、生产全聚德品牌的系列荷叶饼、家常饼、烤鸭专用酱;仿膳品牌的汤圆、粽子、宫廷糕点;丰泽园品牌的“八大件”系列面食品和“六味礼盒”、“四味礼盒”经典美食;以及全聚德集团旗下的“全聚德”、“仿膳”、“丰泽园”、“四川饭店”等品牌月饼、调味料及数十种名优特色产品。

  公司生产的系列食品曾作为2008年北京奥运会、2010年上海世博会和国家重要会议、重大活动的特供产品,受到国内外宾朋的高度赞誉。

  公司先后荣获2008年北京奥运会“先进奥运餐饮供应企业”、中国焙烤协会“全国糕点月饼质量安全优秀示范企业”等数十项国家和行业殊荣。

  企业产品介绍:

  公司生产系列荷叶饼(包括荷叶饼、玉米面荷叶饼、春饼)、家常饼(包括家常葱花饼、家常红糖麻酱饼、家常椒盐饼)、调味料产品(包括烤鸭专用酱、芥末酱);仿膳、全聚德品牌的汤圆、粽子;仿膳品牌的宫廷糕点;丰泽园品牌的“八大件”系列面食品和“六味礼盒”、“四味礼盒”经典美食;以及全聚德集团旗下的“全聚德”、“仿膳”、“丰泽园”、“四川饭店”等品牌月饼。

  企业联系方式

  地址:北京市通州区潞城镇岔道村西

  邮编:101107

  固话:010-52119980

  手机:13601162175

  传真:010-61520458

  订货电话:8007060201

  传真:61529899

  网址:www.qjdfssp.com

  邮箱:fangshanshipin@sina.com

  (编辑:孙海南、贾思琦 责任编辑:芦天罡)

关闭

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号