您当前所在位置: 信息公开 > 专题专栏 > 第七届农交会

北京圣泽林梨产销合作社

来源:   发布时间: 2013年08月23日

  北京圣泽林梨产销合作社成立于2006年1月,现有社员230户,辐射带动大兴区5个镇的16个自然村,实施订单种植梨树面积3000亩。合作社采取"合 作社+示范基地+社员"运作模式,推广标准化种植,现已建成200亩市级标准化梨生产示范基地,并通过ISO9001、ISO14001和有机食品认证。 合作社与社员签订梨供销协议,并帮助社员统一购买花粉、果袋等生产资料。     合作社注重品牌培育和打造精品,积极参加如"中国梨王擂台赛"、"中国国际友好文化节"、"中国国际农产品交易会"等农业展览、大赛及节庆活动,并多次获 奖。合作社对产品实行统一包装,统一标识。市场定位北京市中高档消费群,并开拓了黑龙江高校后勤服务中心等外埠市场,进一步拓宽了销售渠道,其精品战略保 护了社员的利益,社员户均增收1500元,该合作社是我区带动能力较为突出的农民专业合作组织之一。

关闭

北京市农业局 版权所有 ICP备案编号:京ICP备05084926号
地址: 北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029
联系电话:010-82031800