您当前所在位置: 信息公开 > 专题专栏 > 第七届农交会

北京桑瑞生物科技有限公司

来源:   发布时间: 2013年08月23日

  

  

  

  北京桑瑞生物科技有限公司座落于北京市通州区永乐店镇半截河村,是一家以饲料桑种植、桑饲料和桑饲料添加剂生产、桑生物制剂和医药中间体研发、桑健康食品 和桑保健品开发为主导,以现代农业观光旅游、生态农林业为补充的桑产业研发型龙头企业。桑瑞生物科技园是公司于2005年建立的科技产业基地,包括饲料桑 优质种苗工厂化繁育基地、京都第一圣树园、珍奇花卉及特种蔬菜种植园、绿色禽蛋养殖中心、京都第一盆景园、绿色产品加工中心、桑葚采摘园等。

  北京桑瑞生物科技有限公司秉承"以桑为友,共生共荣;以沙为友,和谐共处;以农为友,共同致富;为国分忧,富国裕民。"的企业发展宗旨,依托中国农科院畜 牧所、中国饲料工程技术研究中心、北京农林科学院畜牧所、中国农业大学动物科技学院、中国林业科学研究院、中国老教授协会、北京林业大学等国内外科研与学 术机构,完成了国家重大科技成果《中国沙地桑产业化研究与实践》科研项目。在北京市通州区建立了万亩桑生产暨观光采摘基地,在北京地区率先开发出了桑茶、 桑鸡蛋、桑饲料三大系列产品,进一步丰富了首都农产品市场。

关闭

北京市农业局 版权所有 ICP备案编号:京ICP备05084926号
地址: 北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029
联系电话:010-82031800