您当前所在位置: 信息公开 > 专题专栏 > 第七届农交会

北京京纯养蜂专业合作社

来源:   发布时间: 2013年08月23日

    北京京纯养蜂专业合作社成立于200411月,合作社成员由开始的47户逐渐发展到了235,涉及新城子、太师屯、北庄等7个乡镇。合作社年产蜂蜜380余吨,有机蜂蜜80多吨。共计产值630多万元。通过产前、产中、产后的服务帮助蜂农解决养蜂技术问题、指导培训、负责蜂资供应、蜂蜜购销、加工,真正为蜂农架起通向市场的桥梁。合作社在有机蜂蜜生产基地认证的基础上,投资100多万元新建蜂蜜加工厂,同时进行生产加工认证,注册了"京密"牌商标,200610月获得有机产品转换证书和绿色食品(AA)证书。几年来,京密牌蜂蜜受到众多经销商和广大消费者的青睐,合作社已和多家经销企业签定了经销协议,现有产品已供不应求。

关闭

北京市农业局 版权所有 ICP备案编号:京ICP备05084926号
地址: 北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029
联系电话:010-82031800