您当前所在位置: 信息公开 > 专题专栏 > 第七届农交会

特色黑小米--北京宏英工贸有限公司

来源:   发布时间: 2013年08月23日

  北京宏英工贸有限公司是怀柔区农产品加工龙头企业,以"绿色、营养、健康"为特色,以"质量第一、诚信至上、开拓创新"为宗旨。公司生产的产品已通过"有 机食品认证"和"QS"认证,我们将以优质的产品回报社会,为消费者提供新、奇、特的北京特产,让消费者吃到纯天然、无污染的绿色、有机、黑色食品。曾获 得第二届中国国际农产品交易会"最受消费者欢迎产品奖"、连续三届荣获中国国际农产品交易会"畅销产品奖"和"突出贸易奖"。

  

  黑小米是宏英工贸有限公司通过3年的实践在专家指导下培育的新品种, 黑小米色泽黑绿, 含有丰富的天然黑色素, 具有滋阴补血, 乌发防衰的功效。蛋白质含量, 粗脂肪含量分别比普通小米高2.87%和0.90%, 所以口感好, 香味浓. 黑小米含有丰富的铁, 锌, 铜, 锰等微量元素, 维生素E含量高达每公斤24.84毫克, 维生素E能防止各种组织及细胞老化, 软化血管, 所以黑小米有防老保健、滋阴补血、乌发防衰之功效。

  

关闭

北京市农业局 版权所有 ICP备案编号:京ICP备05084926号
地址: 北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029
联系电话:010-82031800