您当前所在位置: 信息公开 > 专题专栏 > 第七届农交会

守信企业-旗舰集团

来源:   发布时间: 2013年08月23日

    北京旗舰食品有限公司隶属于旗舰集团,位于北京市海淀区中关村中医药园区。旗舰集团是由旗舰食品、粮海食品、惠农手编合作社、吉安利物业等10几个分公司 组成的企业集团。总资产达1.3亿元,现有职工600多名,集团以农产品深加工为主,集营养食品、手编工艺品、生态农业、物流仓储、休闲养生、科技研发于 一体。

为了保证产品质量,在黑龙江的延寿建立了有机稻米基地,在山东的黄河入海口和内蒙的河套地区建立小麦基地。从选种、育苗到种植、收购实行全过程监控。

    企业主营为粮食深加工和营养食品开发。主要产品有药食同源营养型面粉,有机型大米、糙米,高品质小麦粉、杂粮粥以及深加工产品浓缩杏酱、主食馒头等产品几十种。

    产品品牌为"旗舰"、"稻香湖"。小麦粉、大米的年加工能力分别为18万吨、30万吨。

    草柳编工艺品涉及农产品包装、家居装饰品、旅游纪念等手工艺品等几大类近1000个品种。

    销售网络遍及全国,并部分出口国外市场,年销售额近2亿元。

    先后被评为"守信企业"、"中国市场公认品牌""北京市乡镇企业创名牌重点企业"等荣誉称号。企业通过ISO9001:2000质量管理体系认证。

    董事长王衍生连续三年被评为北京市"京郊农村经济发展‘十大'杰出典型"。

地 址:北京市海淀区西小营中关村中医药园甲1号  邮 编:100194

电 话: 010-62493170 62493171       传 真: 010-62493173

Http://www.qijiangroup.com          E-mail:qjhnhzs@163.com

关闭

北京市农业局 版权所有 ICP备案编号:京ICP备05084926号
地址: 北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029
联系电话:010-82031800