详细

北京天周食品独创“鲜果冰”,引领天然健康并聘的时尚新潮流

来源:   发布时间: 2011年10月31日

  随 着果树产业的迅速发展,果品产量不断增加,人们对健康果品的需求也大大地提高,但对鲜果品的享用一直受季节影响而有所限制,为满足消费者对健康果品全年享 用的需求,发展特色果品产后深加工而创造了研究引领健康生活潮流的新型产品“鲜果冰”,既能满足都市人的消费需求,实现区域特色果品的周年供应;又能保护 果农利益,是优质特色果品实现“集中上市及时收购——保质储藏——高科技深加工生产——常年市场供应”的良性循环,对促进人类的绿色健康饮食文化,发展新农村建设皆具有重要意义。

  北京天周食品独创“鲜果冰”,见新鲜水果的纯天然特点保留,与清爽口感完美结合,创造又一新饮品,引领天然健康并聘的时尚新潮流,实现了消费者追求纯天然果品全年享用的愿望。

  我们决定赋予它一个全新的概念—鲜果冰,这是一种创造概念的产品,它属于冰品的范畴,是一种全新的病品产品,

  什么是鲜果冰?

  鲜果冰:这种产品不同于其他冰激淋和冰品,他不添加任何的防腐剂和其他成分,保证原汁原味真正的口感;也不同于水果,它具有冰鲜的口感,让人在品尝的过程中享受自然的冰爽。

  什么是鲜果浪?

  鲜果浪:是无任何添加剂与防腐剂的纯天然冷链单倍果汁饮品。在满足消费者对饮品口感及水果不同口味的同时为身体补充鲜果本身的活性纤维及营养成分,真正的延续了中国五千年鲜水果对人类健康的食养文化,使消费者拥有了一年四季水果的纯鲜、享受健康的饮品。

关闭

北京市农业局 版权所有 ICP备案编号:京ICP备05084926号
地址: 北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029
联系电话:010-82031800