详细

北京金路易速冻食品有限公司

来源:   发布时间: 2011年10月31日

  北京金路易速冻食品有限公司成立于1993年,是一家集开发、生产、销售、服务于一体,拥有近千名员工的中型食品企业。

   公司的主要产品有面食、肉食、调理品三大系列近百个品种。产品投放市场以来,受到广大消费者的一致好评,公司产品远销国内各大城市,仅北京地区就有 800多个自选超市和大中型商场销售我公司产品,整个销售网络以北京为中心点,呈放射性向全国范围发展。“金路易”品牌速冻食品已经成为百姓餐桌上一道不 可缺少的美食,充分赢得了广大消费者的认可和爱戴。

  公司于2001年先后通过了ISO9001质量认证、 QS市场准入许可证、过HACCP认证。于2006年获得了“北京市著名商标”的荣誉称号,同年被中国市场监测中心、中国名优精品选购指导委员会评为“中 国速冻食品制造企业50强”和“中国速冻食品著名品牌”; 2008年被中国食品工业协会授予“全国食品工业优秀龙头食品企业”,同年被北京肉类食品协会,中国食品质量报,食品安全信息网评为“北京市场最受消费者 欢迎的肉类食品品牌”。

  安全卫生、营养方便、货真价实、精益求精,是公司不懈的追求,让“金路易”产品对顾客真正做到“金路易,享受生活更容易”。

关闭

北京市农业局 版权所有 ICP备案编号:京ICP备05084926号
地址: 北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029
联系电话:010-82031800