详细

北京市蜂业公司-全国蜂产品龙头企业

来源:   发布时间: 2011年10月31日

  北京市蜂业公司隶属于北京市园林绿化局、北京市蚕业蜂业管理站,是北京市第一家集养蜂生产、蜂产品加工、科研开发、蜂疗保健、内贸外贸于一体的国有蜂业专业企业。是全国蜂产品行业龙头企业和北京市农业产业化重点龙头企业。

  公司拥有软胶囊剂、片剂、颗粒剂、硬胶囊剂等GMP标准的净化车间及蜂蜜、蜂王浆、花粉和蜂制品4个全国工业产品生产许可认证(QS认证),生产华林蜂蜜、蜂王浆、花粉、蜂胶、蜂蜡、蜂毒、王浆幼虫、雄蜂蛹、蜂胶类日化产品、蜂胶无醇葡萄酒等10大系列80多种产品。

  目前,“华林”蜂产品销售网络遍及全国100多个城市,并大量出口到日本、欧美、蒙古、俄罗斯、墨西哥、中东及东南亚等国家和地区,广受赞誉。公司以责任、持续、和谐和共赢为核心发展理念,履行国有企业的社会责任,引领产业的蓬勃发展。

关闭

北京市农业局 版权所有 ICP备案编号:京ICP备05084926号
地址: 北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029
联系电话:010-82031800