详细

北京京纯养蜂专业合作社

来源:   发布时间: 2011年10月31日

  北京京纯养蜂专业合作社成立于2004年11月,位于首都重要饮用水源基地密云水库东南岸——北京密云白龙潭风景区。合作社主要以生产收购加工蜂蜜,为蜂农供应生产资料和养蜂专业技术培训,同时帮助蜂农解决生产技术问题,提供市场信息,年收购加工来自水源地优质蜂蜜800多吨。水源区净水、净土、净气的生态环境和有机生产加工流程造就出合作社旗下产品“京密”牌有机荆花蜜的非凡品质。

  “京密”牌有机荆花蜜经严格的工业化流程加工而成,推行溯源追溯管理。从采收、分检、储存、加工到包装、销售各环节实现一条龙生产。市场销售的每瓶“京密”牌有机荆花蜜,可直接追溯到具体生产的蜂农,确保消费者买得舒心,吃得安心。

  

  

关闭

北京市农业局 版权所有 ICP备案编号:京ICP备05084926号
地址: 北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029
联系电话:010-82031800