详细

北京御丰园新品种梨

来源:   发布时间: 2011年10月31日
  
  京白梨
  北京地区传统品种,果皮黄绿,果肉黄白,经后熟后肉质变软,汁液多,味香甜,含可溶性固形物15%以上,是秋子梨系列品种中的优良品种。
  
  红香酥梨
  是库尔勒香梨与鹅梨杂交育成的新品种,果实椭圆形,果皮黄绿,阳面着红晕,果心小,果肉白色,酥脆多汁,可溶性固形物含量达14%以上,是我国培育的优良品种。
  
  玉露香梨
  是以库尔勒香梨与雪花梨杂交育成的新品种,果实椭圆形,果皮黄绿色,阳面有红晕或暗红色条纹,果皮极薄,果心小,果肉白,肉质细嫩酥脆可口,味甜具清香,可溶性固形物含量达13%以上,品质极佳。
  
  日面红梨
  西洋梨品种,原产比利时,果实粗颈葫芦形,果皮黄绿,阳面有红晕,果肉白色,后熟变软,汁液多,味香甜,可溶性固形物含量达14%以上。
关闭

北京市农业局 版权所有 ICP备案编号:京ICP备05084926号
地址: 北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029
联系电话:010-82031800