详细

北京得立青农业科技有限公司

来源:   发布时间: 2011年10月31日

    北京得立青农业科技有限公司成立于2007年,公司是以房山张坊磨盘柿为主原料,以标准化高科技生产手段控制基地生产、加工、仓储、销售的大型生产加工出口企业,以现代化的管理手段,从源头塑造房山区“张坊磨盘柿”的生态品牌,争创国家级龙头企业。

  产品种源来自于已有600多年栽培历史的中国磨盘柿之乡—张坊镇,本公司建有冷库一座,可储藏200多万公斤柿子,600多㎡的无菌加工车间,1000多㎡的实验室及相配套的检测室,可实现年加工柿子量300多万公斤。
  企业主要生产冰柿、蜜柿:
  冰柿:采用果实呼吸生理转变,自然脱色法新型技术、不适用任何添加剂。本产品保持了磨盘柿原有的风味。口感冰凉爽口、汁如甜蜜。
  蜜柿:蜜柿果实色泽鲜艳,脆而甜。
  企业本着:以科技为依靠,以市场为导向,以效益为核心,以创新求发展的宗旨,让利于民,带动当地经济快速发展。
关闭

北京市农业局 版权所有 ICP备案编号:京ICP备05084926号
地址: 北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029
联系电话:010-82031800