详细

北京凯达恒业农业技术开发有限公司

来源:   发布时间: 2011年10月31日

    

            
北京凯达恒业农业技术开发有限公司(以下简称凯达公司),始建于2000年2月,注册资金1000万元,属产、学、研,种、加、销为一体的北京市农业高新技术企业。2009年凯达公司被评为北京市农业产业化重点龙头企业、龙头企业技术创新中心,2010年被国家农业部认定为农产品加工示范基地。
  北京凯达恒业农业技术开发有限公司主要从事豆类、食用菌、果蔬的研究、开发、推广以及深加工和产品销售等业务。凯达公司位于房山区良乡镇南庄村北,工厂占地面积28000平方米,资产总值5990万元,2010年销售收入达1.2亿元,在岗职工300名,其中硕士以上学历4人,本科以上学历26人,专业技术人员31人。
  2006年,凯达公司投资1800万元,引进日本技术和配方,经工艺改进后,各个生产环节均采用精准的数字化控制,建成了一条现代化的豆类生产线。该生产线拥有先进的生产设备,科学的生产工艺,精良的生产加工队伍和严格的卫生监测制度。现已开发出平汤叶产品14个系列50多个品种。产品色泽光润,口感柔韧,细腻醇香,操作简便。产品主要出口日本、韩国、加拿大、美国等国家,填补了北京地区豆类制品出口的空白
  2009年,凯达公司又投资5000 万元,兴建了北京市首家果蔬食用菌深加工生产线。该生产线以当地新鲜果蔬、食用菌为原料,采用获得国家专利的真空低温油浴技术和远红外负压膨化技术,加工 高纤维、低脂肪、酥脆可口、营养保健的“脆脆乐”系列产品。两项先进技术的应用,避免了高脂肪食品带来的热量过剩和脂肪酸化;数字化的精确控制,保证了产 品品质的均一化,品种的多样化。产品以其独特的松、脆、酥风味及丰富的营养,完美地实现了非油炸膨化食品在天然、营养、美味等多重因素上的融合,赢得了世 界各国不同年龄层次消费者的青昧。
关闭

北京市农业局 版权所有 ICP备案编号:京ICP备05084926号
地址: 北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029
联系电话:010-82031800