详细

北京天富亿稼种养殖专业合作社

来源:   发布时间: 2013年07月18日
  

  北京天富亿稼种 养殖专业合作社成立于2008年底,是在2004年成立的怀柔区怀北镇红肖梨协会基础上成立的农民专业合作社,2010年被评为北京市级示范社。合作社于2009年4月在北京市怀柔区工商局登记注册,并在国税局和地税局办理了税务登记手续,法人为区青联常委郭怀静;合作社注册资金51.78万元,入社社员186户,直接带动农户约1000户,辐射带动社外人员达2000多人。合作社在怀柔区怀北镇新峰村建有厂房600平米,建有实验室,购置质量分析仪等设备;在城区设立农产品销售大厅400平米,并在顺义石门市场设有农产品销售摊位。目前,该合作社是怀北镇已成立的16家 合作社中第一家在镇内建有农产品加工厂的合作社,也是第一家在区内设立农产品销售展厅的合作社,同时又是第一家在区外设立农产品销售摊位的合作社,合作社 以推进怀北红梨特色产业发展为宗旨,倡导先进的科学生产方式和科学生活观念,加大农民依靠科技致富的步伐。通过加强对果农的技术培训,在该地区推广应用新 品种、新技术,提升广大种植户的栽培技术水平。同时,伴随着合作社产销服务的发展,为怀北镇农产品的销售服务和红梨产业的发展发挥着巨大作用。
关闭

北京市农业局 版权所有 ICP备案编号:京ICP备05084926号
地址: 北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029
联系电话:010-82031800