详细

北京金福艺农农业科技集团有限公司

来源:   发布时间: 2011年10月31日

      北京金福艺农农业科技集团有限公司是以有机果蔬生产为基础,集高效设施种植、农业休闲观光、采摘垂钓、综合配套、科技示范、农技科普教育产业于一体的现代大型都市生态农业企业。

   (一)  数字化农业管理系统
  
D:photo?1.01.09孙锐温室照片IMG_0196.JPG D:photo?1.01.09孙锐温室照片监控室.JPG
   (二)自动放风系统
  日光温室上部风口采用计算机统一指挥的电动卷膜系统,可实现自动开关温室上风口,保证温室的空气流通,实时调节温室内的温、湿度。
   (三)智能滴灌系统
   D:photo?1.01.09孙锐温室照片IMG_0212.JPG
   (四)微生物土壤调节技术
  自主培养放线菌和枯草芽孢杆菌菌液,用于日常灌溉之中,有效调节土壤肥力,改善根系环境,利于作物生长。
   SDC16348
   (五)农产品采摘轨道运输技术
  温室的通道上方配备滑轨和吊篮,劳动人员只需轻轻推动吊篮,重量较大的菜篮、有机肥、施药桶等可利用滑轨在棚内移动。
   C:Program FilesTencentQQUsers“7419251FileRecvIMG_8938.JPG
   (六)太阳能臭氧农业垃圾处理站
  处理站开启2~4小时,对废弃物中病原菌杀死率达99.9%以上,处理后的有机废弃物可以100%进行循环再利用。
   D:photo园区设施旋转 IMG_7439.JPG
关闭

北京市农业局 版权所有 ICP备案编号:京ICP备05084926号
地址: 北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029
联系电话:010-82031800