昌平区政府全面部署农业基础建设工作

来源:   发布时间: 2009年09月27日
加快都市农业基础建设进度   
--昌平区政府全面部署农业基础建设工作                       
  
  7月28日,昌平区副区长苏卫东组织区农委、发改委、财政局、国土分局、林业局、水务局、农服中心及兴寿、崔村、小汤山镇的主管领导,在崔村镇政府召开了农业基础建设及综合开发专题工作会议。研究部署加快农业基础建设步伐,各相关镇为项目实施主体,有关部门分工负责,按时完成2009年的建设任务。
  副区长苏卫东同志再听取各部门汇报后,提出:
  一是要提高认识,高度重视农业基础建设及综合开发工作,各镇要立即行动起来,加快项目建设进度,区农委要加大督办力度,定期检查,各职能部门要做好服务工作。
  二是要务实操作,在东部以天翼草莓基地为重点,抓紧600栋草莓温室建设,并做好周边护栏及沟路林渠的整理,提升景观效果。其他项目要按照规定时间逐步实施,保质保量地完成建设任务。
  三是要加强部门之间的协调与配合,项目实施过程中遇到的问题要及时解决,保证工程的顺利实施。
  
昌平区农业基础建设办公室
2009年7月29日
关闭

北京市农业局 版权所有 ICP备案编号:京ICP备05084926号
地址: 北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029
联系电话:010-82031800