赵根武局长赴房山督导农业基础建设工作

来源:   发布时间: 2009年11月25日

  为落实夏市长三秋讲话,加快农业基础建设及综合开发工作落实。近日,赵根武局长率领市项目办公室及相关业务站,到房山区和通州区就农业基础建设及综合开发工作进行督导。

  督导组实地观摩了房山区农田培肥工程有机肥机械化抛洒示范,详细了解了房山区解决小麦整齐度低等问题的方式方法,根武局长肯定了房山区农业基础建设及综合开发工作和小麦品种换代相结合的做法,希望房山区为全市解决小麦三层楼问题起到带头和示范作用。

  当日下午,督导组参观了通州区农业基础建设及综合开发核心示范区,并与通州区相关部门进行了座谈,了解了通州区机构改革的有关情况和工作进展,希望通州区以机构改革为契机,加大力度切实推进农业基础建设及综合开发工作。通州区组建了农业局,农业基础建设及综合开发工作农业局负责组织协调并承担本区项目办公室的职责。

关闭

北京市农业局 版权所有 ICP备案编号:京ICP备05084926号
地址: 北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029
联系电话:010-82031800