欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 应急管理

岗位练兵,确保新版检疫出证系统顺利运行

来源:   发布时间: 2018年01月04日

西城区为进一步加强和规范动物检疫出证行为,提升动物卫生监督信息化监管水平,自2017年12月28日起,将正式启用新版动物检疫合格证明电子出证系统。

为了确保新版检疫出证系统顺利运行、提高动物检疫工作效率、为百姓提供更加高效、便捷的服务,西城区执法人员提前进行电子出证实操训练,模拟各种可能发生的突发情况,讨论问题发生的原因及解决方法,查缺补漏,确保每名负有检疫职责的官方兽医具备扎实的实际操作水平和独立解决突发问题的能力,切实实现动物及动物产品“来源可追溯、去向可查证、责任可追究”的管理目标。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号