欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 应急管理

提升农业科技含量,提高专业技术人员素质

来源:   发布时间: 2018年01月04日

为贯彻落实十九大会议精神,提升都市农业科技含量,提高首都农业专业技术人员综合素质,市农业局科教处于2017年12月18日至19日在北京农学院举办了全市农业科技管理培训班。本次培训班主要内容包括:农业科技成果管理、农业科技管理交流、强农惠农政策宣讲、绿色生态农业、功能性食品介绍和农业信息化。培训会后还分组就如何落实十九大会议精神,为新时期北京都市型农业定位提供科技支撑,以及农业科技管理等主题进行了热烈地讨论。

市农业局有关业务处室主管领导,局属单位主管领导、科技科科长及相关工作人员,各区农业局主管局长、科技科科长及专业技术人员,创新团队首席专家、经济岗位专家、首席办主任及相关专业技术人员参加了培训。我中心有3人参加了本次培训班。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号