欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 应急管理

房山区四项措施加大养殖 污染环境行为查处力度

来源:   发布时间: 2017年07月07日

近日,房山区农业局采取四项措施,加强对养殖环节污染环境行为的监督检查。一是加强对养殖场环境综合治理等情况的巡查力度,召开了专题会,对相关工作做了详细部署;二是成立三个执法小组,加大对养殖环节污染环境行为的执法力度,对发现和举报的违法违规案件第一时间赶到现场进行查处;三是加强巡查力度,执法人员会同乡镇人民政府,对辖区内养殖场户粪污排放及动物尸体处理是否规范等问题进行共同监管,坚决杜绝随意丢弃动物尸体的行为,同时对综合处理设施的运转情况进行及时监督;四是对近期群众反映的琉璃河、城关、长阳、青龙湖、石楼、河北等乡镇的养殖污染情况进行全程督办。下一步,我局将与相关部门密切配合,加大执法检查力度,力求降低养殖污染给人民群众生产生活造成的不良影响,涉及违法行为将移交相关部门进行处理。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

北京市农业局 版权所有 ICP备案编号:京ICP备05084926号
地址: 北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029
联系电话:010-82031800

农业局手机应用推广