繁体中文 无障碍浏览

首页 > 信息公开 > 工作信息

世园会开园快去百蔬园尝鲜!

  

  世园会的开幕式就刷爆了朋友圈!这一场绮丽的田园盛宴,着实让人惊艳,也让人对世园会更加心生向往。

  

  心动不如行动,开园第一天,向世园会进发,一睹它的风采。

  

  第一站百蔬园,那里“众星”云集!

  

  真正的明星在这里!

  

  生菜、芹菜、油菜、菊苣,油麦菜、黄花菜、羽衣甘蓝……在54亩的超大园区内,聚集了蔬菜界的各路明星,浓缩了现代农业科技的高大上,展示了田园乡村的奇妙与美丽。

  

  

  

  

  在这里,惊喜总在不经意间与你相遇。

  

  美得比花都娇艳,它真的是蔬菜吗?

  

  一转头,又是另一番风景。流水的灵动加之蔬菜的欣荣,只消一个字——美!

  

  沙漠、草原、沼泽……在这样的恶劣环境中,我们的先人发现并认知了蔬菜,这才有了万千年后,我们餐桌上的各种美味。

  

  

  百蔬园里一步一景,这里已贴心的为您精选最佳拍照地,让您的照片分分钟刷爆朋友圈。

  

  在乐享家园的下沉广场,一场音乐盛宴正在上演蔬菜海洋畔、水绿田园中,悠闲地享受这份悠扬与动听,只想赖着不走!

  

  驱步向前,我们的目的地是——两个巨型彩绘能源罐旁的“巨无霸”。作为百蔬园的室内展区,这里科技范儿十足!

  

  大小不一的彩绘蔬菜圆盘,错落有致、悬空而挂。由此进入,开启一场蔬菜的时空之旅。

  

  

  番茄工厂化生产、人工光植物工厂,VR互动、全息影像展示这里可是个大宝库,暗藏了许多现代科技的秘密。

  除了这些,在蔬艺生活区和蔬菜剧场

  

  五一期间就有多场有趣活动