繁体中文 无障碍浏览

首页 > 信息公开 > 工作信息

2019年果类蔬菜创新团队工作部署会召开

  为进一步加强果类蔬菜创新团队的管理工作,明确2019年度工作任务和目标,北京市果类蔬菜创新团队近日在蟹岛国际会议中心召开2019年度全年工作部署会。北京市果类蔬菜创新团队全体成员80余人参加了此次会议。

  

  会议期间,首席专家对“2019年度果菜团队管理考评办法”、“资金使用注意事项”、“团队果菜生产监测、示范及规模化集成示范要求”进行解读;并对2019年度果菜团队主要工作任务进行了部署,对如何提高团队意识和工作凝聚力进行了详细指导,并与团队成员签订岗位任务书。

  另外,首席办特邀请中国电子技术标准化研究院大数据与人工智能研究室主任张群博士对“国家人工智能标准化工作在智慧农业应用中的思考”进行讲座,以增进团队成员对智慧农业发展背景及其标准化的认识。

  此次会议的顺利召开,为明确果类蔬菜创新团队工作任务和目标、全面做好2019年的工作奠定了基础。