繁体中文 无障碍浏览 移动版

首页 > 信息公开 > 工作动态

北京市农业局组织召开2018年上半年工作总结会

  8月15-16日,北京市农业局组织召开半年工作总结会,会上各处室、各单位认真总结工作成绩,查找工作不足,梳理下半年工作思路,同时各分管局长进行了点评和工作部署。

  

  

  

  马丽英副局长(主持工作)进行大会总结

  

  马丽英副局长强调2018年上半年全局围绕着研究落实“乡村振兴”战略,围绕着市委市政府“四个中心”“四个服务”“三件大事”“三大攻坚战”的总体工作部署,围绕着全国优质安全绿色农产品示范区建设工作及面对机构改革工作的大背景下,各部门、各单位始终保持很高的工作热情,履职尽责,取得了不错的成绩,形成了诸多工作亮点,为北京农业减量、绿色和高质量发展作出了贡献。

  马丽英副局长在充分总结上半年工作的基础上对当前农业发展面临的形势进行了全面分析,号召全局职工以提高政治站位、提升安全意识、提速产业发展为下半年工作总要求,落实减量就是发展和绿色发展理念,围绕现有空间,不犹豫、不懈怠,加快农业优质化、特色化、品牌化发展,确保农产品质量安全及生产领域安全。