繁体中文 无障碍浏览 移动版

首页 > 信息公开 > 工作动态

市农机鉴定推广站参加家禽创新团队半年工作总结会

  8月1日,市农机鉴定推广站家禽创新团队农机岗位技术人员参加了家禽创新团队半年总结会。出席本次会议的有家禽创新团队各岗位专家、区综合试验站以及农民田间学校工作站等相关工作人员,共计60余人。

  

  会上,农机岗位技术人员从技术工作开展情况、任务指标完成情况、工作成效、产业对接情况、经费使用情况、信息报送情况、存在问题与下半年计划等方面进行了汇报。上半年主要开展了肉鸽粪污处理设备选型、调试、试验示范;蛋鸡舍内降尘机械选型、安装调试、试验示范等工作。上半年工作扎实有效、进度安排合理,受到了团队首席办的肯定。

  同时,会上还进行了北京市家禽创新团队产业升级科技行动计划示范基地授牌仪式。

  下半年,农机岗位要继续围绕团队的总体规划部署,开展家禽团队示范场对接和技术服务工作;完成蛋鸡舍内降尘设备试验;家禽养殖机械化技术调研等工作,并做好2018年团队农机岗位工作计划,为提高家禽养殖产业机械化水平提供技术装备支撑。