欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

北京市农机试验鉴定推广站赴河北开展技术交流

来源:北京市农业局   发布时间: 2018年06月07日

  近日,受河北省农机鉴定站委托,北京市农机试验鉴定推广站技术人员到河北省赵县对河北通田机械有限公司、石家庄惠田机械有限公司两家农机生产企业生产的旋耕机、深松机产品进行了检验。

  技术人员顶着烈日,有条不紊地进行着各项测试工作,共完成4台旋耕机、2台深松机的田间性能测试及安全性检查。

  通过对企业的生产车间参观,对企业的整体生产状况及工艺工装水平有了进一步了解,对其间发现的问题与企业进行了交流。

  此次京冀两地合作检测,促进了双方在农机鉴定检测方面的沟通与交流,提高了该站鉴定人员的检测技能,为下一步京津冀农机鉴定工作协同发展起到了促进作用。

  

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
主办单位:北京市农业局办公室承办单位:北京市农业局信息中心
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号