欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

2018年全市农业生产领域清洁取暖工作调度会

来源:北京市农业局   发布时间: 2018年05月31日

  为贯彻落实市委、市政府2018年农村地区冬季清洁取暖工作要求,5月25日,市农业局、市新农办联合召开了2018年全市农业生产领域清洁取暖工作调度会,对2018年农业生产领域清洁取暖工作进行全面部署安排。

  

  市新农办、市农业局相关行业部门以及13个郊区农业生产领域清洁取暖各有关部门负责同志参加了会议。

  会上,昌平、平谷、怀柔、密云、延庆等重点区负责同志汇报了2018年清洁取暖工作安排及进展情况;市农业局农村能源生态处介绍了2018年工作方案和任务;市新农办、市农业局相关部门结合2018年工作任务和各区汇报情况,对各区工作提出了具体要求。

  北京市农业局阎晓军副局长就全面推进此项工作提出四点要求:一是要提高政治站位,加强责任意识;二是要应改尽改,完成平原地区农业生产领域基本“无煤化”;三是要加强监管,确保无煤化成果长期保持;四是要加强研究,出台切合本区实际的相关支持政策。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
主办单位:北京市农业局办公室承办单位:北京市农业局信息中心
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号