欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

北京市农业局综治考核成绩

来源:北京市农业局   发布时间: 2018年03月14日

   北京市农业局党组高度重视安全工作。2017年综治实行了分级考核,局党组会专门进行研究部署,局党组成员、副局长马丽英提出严格要求,成立了考核工作领导小组,制定了工作方案,召开了全局系统动员部署会。通过自评自查、综合打分和市农委评定,最后经首都综治委审核,局机关成为农口五个单位中唯一一家优秀;种子站、农机监理总站、后勤服务中心、农机试验鉴定推广站、畜牧总站、农业技术推广站、动物卫生监督所等7个单位考核为优秀,其他单位均为良好;种子站被首都综治委表彰为“2013—2016年度首都综治工作先进集体”。

  

  2018年思想政治党风廉政及安全工作会暨党支部规范化建设部署会

  在日前召开的“2018年思想政治党风廉政及安全工作会暨党支部规范化建设部署会”上,北京市农业局党组成员、总农艺师陶志强指出,2017年大事叠加,安全工作任务繁重,在局党组的领导下,以蔡奇书记提出的“大事不出、小事也不出”为目标,通过全局系统同志们的共同努力,圆满完成内部安全基础稳固、安全生产按责履职、交通安全扎实有效、消防安全万无一失、划片管理效率提升等全年各项安全工作任务,为完成首都农业中心工作提供了坚强的保障。

  

  同时,局党组成员、总农艺师陶志强对北京市农业局2018年安全工作部署,他强调,2018年是贯彻党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,抓好安全生产,确保一方平安,对各项工作平稳运行十分重要。各单位要加强认识,高度重视;认真落实工作责任制;加强安全隐患排查治理;加强矛盾纠纷排查调处工作;健全安全生产责任体系;加大工作检查考核力度。在抓好常态工作推进的同时,更要抓好安全生产和社会治安综合治理工作。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
主办单位:北京市农业局办公室承办单位:北京市农业局信息中心
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号