欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

北京市农业局组织召开贯彻党的十九大精神学习会

来源:北京市农业局   发布时间: 2017年11月13日

  

  为学习宣传贯彻好党的十九大精神,按照市农业局党组关于《北京市农业局学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》的安排,2017年11月13日下午, 北京市农业局在北京会议中心组织召开了贯彻党的十九大精神学习会。

  

  中央财经大学博士生导师王春玺教授

  

  从习近平(领袖命名)、新时代(历史方位)、新思想(思想方略)、新境界(历史地位)等四个方面为来自市农业局机关全体干部职工,局属各单位副科级以上领导干部以及全体团干部,局机关及局属各单位离退休干部支部书记、支委及老党员先锋队员等共计500多人进行了题为《习近平新时代中国特色社会主义思想》的党的十九大精神专题辅导。

  大家聚精会神地听,耐心细致地记,并在老师生动的讲解中认真思考。

  

  

  

  局党组成员、副局长马丽英同志讲话

  

  一是全面准确学习领会党的十九大精神。学习领会党的十九大精神,必须坚持全面准确,坚持读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透。要认真研读党的十九大报告和党章修正案、中央纪委工作报告,学习习近平总书记在当的十九届一中全会上的重要讲话精神,准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,原原本本、原汁原味学习好党的十九大精神。二是认真做好党的十九大精神的学习宣传贯彻。全面深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代特色社会主义思想为指引,奋发有为地推动首都农业新发展,这是当前我局工作总的要求。各部门、各单位要把传达学习宣传贯彻党的十九大精神作为头等大事来抓。三是切实加强组织领导。各级党组织要把学习宣传贯彻党的十九大精神摆上重要议事日程,切实负起领导责任。要按照党中央、市委、局党组的部署,结合本部门、本单位实际,明确具体要求,着力抓好落实,务求取得成效。

  会后大家纷纷表示,一定要认真学习和深入领会党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,不忘初心,牢记使命,努力工作,全面推动北京都市型现代农业更好发展,为建设国际一流和谐宜居之都作出更大贡献。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号