欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

本市开展畜禽屠宰行业安全生产大检查

来源:   发布时间: 2017年10月26日

  为加强本市畜禽屠宰行业安全生产工作,有效遏制生产安全事故的发生,本市于9月至10月在全市范围内开展了畜禽屠宰行业安全大检查工作。

  

  

  本次检查共涉及9区37家定点屠宰企业,检查主要包括涉氨冷库、设备线路、防火材料、有毒试剂、化学药品、无害化处理等方面,经过各区自查和全市督查共查出17处安全隐患,集中分布在线路老化、安全生产制度落实不到位、有关安全知识培训不到位等问题,已责令企业立即整改。

  

  今后,我市将继续加强屠宰行业安全生产管理,建立健全屠宰行业安全生产责任制,完善安全事故应急响应报送机制,加大宣传培训力度,全面提升行业安全生产管理水平和事故防范能力,确保首都屠宰行业安全稳定健康发展。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号

农业局手机应用推广