欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

现场观摩H7N9疫情防控应急演练,积极做好秋防工作!

来源:   发布时间: 2017年08月31日

  今天,由北京市重大动植物疫情应急指挥部办公室、北京市农业局主办,怀柔区政府、怀柔区重大动植物疫情应急指挥部办公室承办了“北京市高致病性禽流感疫情防控应急演练”活动,本次演练出席单位有天津市畜牧兽医局、河北省畜牧兽医局、北京市农业局以及北京市各区畜牧兽医主管部门。

  应急演练 精彩呈现

  

                  

        

  应急演练观摩于上午十点钟正式开始!京津冀三地相关部门150余人参加了演练观摩。这次观摩采用桌面推演的形式,把高致病性禽流感疫情处置应急演练过程呈现在参会人员面前。

  京津冀三地代表精彩点评

  

  北京市通州区农业局、河北省畜牧兽医局、天津市畜牧兽医局做了精彩点评。北京市重大动植物疫情应急指挥部办公室做了总结发言,京津冀表示携手共筑食品链生态安全堡垒,严密保障民众“舌尖”上的安全。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号

农业局手机应用推广