欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

法国维克公司向北京市农业局受理室赠送锦旗

来源:   发布时间: 2017年01月10日

法国维克公司向北京市农业局受理室赠送锦旗

  2016年12月19日,法国维克公司将“执政为民、心系企业”的锦旗送到了北京市政务服务中心北京市农业局受理窗口,以感谢农业局受理窗口工作人员热情周到、优质高效的服务。2015年11月9日入驻政务服务中心以来,为了提升服务质量,市农业局行政受理室将“兽药进口通关单”作为“一站式审批”试点,审批时限从两个工作日缩短到企业提交审核材料无误后,仅需等待30分钟即当场可获得审批通过的快速审批服务。企业提交材料后由窗口人员完成初审和复审,再由首席代表完成最终审批,在大力提高审批效率的同时做到严把审批三道关,有效保证了申请材料的规范性和真实性。此项工作获得了广大兽药企业的一致好评。下一步北京市农业局受理室将不断提高受理窗口工作人员的业务素质和服务水平,发挥阳光行政、透明受理的窗口作用,为北京市农业企业提供优质服务。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

北京市农业局 版权所有 ICP备案编号:京ICP备05084926号
地址: 北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029
联系电话:010-82031800

农业局手机应用推广