欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

北京市农业局圆满完成软件正版化检查工作

来源:   发布时间: 2017年01月05日

  北京市农业局圆满完成软件正版化检查工作

  1月5日,北京市软件正版化检查组对我局2016年软件正版化工作情况进行检查。检查组听取了我局软件正版化工作汇报,查阅了九项软件正版化资料,随机抽查了法规处和蔬菜处共计6台办公计算机软件安装情况。我局顺利通过检查,办公计算机的操作系统、办公软件和杀毒软件三类通用软件100%正版化。

  检查组对我局的软件正版化工作给予高度评价,指出我局在组织领导,培训贯宣和自查整改的三项工作扎实、高效,软件正版化工作范围有序推进到四家参公事业单位。

  2017年,我局将在事业单位全面落实软件正版化工作,营造‘使用正版软件,保护知识产权’的工作氛围,科学管理,精细管理,持续推进软件正版化工作的常态化、规范化、制度化。

  

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

北京市农业局 版权所有 ICP备案编号:京ICP备05084926号
地址: 北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029
联系电话:010-82031800

农业局手机应用推广