欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

北京市农业局、河北省农业厅联合召开现代农业产业技术体系创新团队对接工作会

来源:   发布时间: 2016年12月13日

  

  

  在京津冀协同发展的大背景下,为深入推进农业科技协同发展,2016年12月12日-13日,北京市农业局联合河北省农业厅在北京市小汤山特菜大观园组织召开北京市-河北省现代农业产业技术体系创新团队对接工作会。

  农业部科技教育司产业技术处徐利群处长

  

  北京市农业局阎晓军副局长

  

  河北省农业厅马荣才副厅长

  

  北京市农业局科教处程晓仙处长

  

  农业部科技教育司产业技术处徐利群处长、河北省农业厅马荣才副厅长、北京市农业局阎晓军副局长、相关业务处室负责人以及北京市10个创新团队和河北省11个团队首席专家参会。

  

  各首席专家分别介绍了各自团队运行情况、可以在京冀两地转化推广的科技成果以及下一步需要共同开展的技术研发攻关任务,并实地考察了小汤山精准农业园和特采大观园。

  

  此次活动,为下一步京冀两地创新团队全面对接、促进两地产业发展与农民增收、加速农业科技成果落地转化打下了基础。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

北京市农业局 版权所有 ICP备案编号:京ICP备05084926号
地址: 北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029
联系电话:010-82031800

农业局手机应用推广