繁体中文 无障碍浏览

首页 > 信息公开 > 通知公告

北京市农业农村局关于2018年度北京市第三批农机购置补贴产品投档信息的公示

   根据北京市农业农村局《关于开展北京市2018 年第一批农机购置补贴产品投档工作的通告》(京政农发〔201847号)要求,我局组织专家对2019418日至617日期间,企业自主投档的产品信息进行了评阅,形成了《北京市2018年度第三批农机购置补贴产品投档信息表(公示稿)》(见附件),现予以公示。公示期为5天,自本公示发布之日起计算(含发布当日)。

  一、评阅结果

  1.评阅通过,拟予此批次归档的产品。经初评及专家复评,501个产品符合本市投档工作要求,归入相应档次。

  2.评阅未通过,拟此批次不予归档的产品。经初评及专家复评,17个产品不符合本市投档工作要求,未通过产品主要存在以下类问题:一是信息填写错误、材料缺失;二是缺少补贴机具二维码;三是所投产品与该档次要求不符;四是按照农业农村部农机化司《关于做好部分植保机械强制性认证产品证书变更注销后有关联动处理工作的函》农机政2019111号)的要求,对相关产品不予归档

  二、相关要求

  1.请各农机生产企业认真核对相关公示信息,如有异议,请在公示期内及时反馈意见。按照农业农村部有关规定,农机生产企业应对农机购置补贴产品投档申报材料的真实性、准确性和合规性负责,对公示稿进行认真核对,并负责确认补贴产品所投档次的准确性。生产企业应在公示期内主动报告存在的问题,投档正式结果发布后,因投档不合理所造成的一切损失,由生产企业自行承担。

  2.对公示稿有异议的,在公示期内,以书面的形式向我局正式反映,所反映的问题要真实客观、公正合理。个人反映须注明真实姓名、单位及联系方式;单位反映须法人代表签字并加盖公章。我局将对反映人的信息保密。  

  联系人:孙梦遥、崔皓           

  电话:010-82078414

  传真:010-82031942

  电子邮箱:bjsnjb@126.com

  附件:北京市2018年度第三批农机购置补贴产品投档信息表(公示稿).xls

                                 北京市农业农村局

                                   2019年712