繁体中文 无障碍浏览

首页 > 信息公开 > 通知公告

关于公示2019年现代农业产业技术体系北京市创新团队岗位聘任人员和经费的通知

各有关单位:

  2009年,市农业局市财政局联合启动了现代农业产业技术体系北京市创新团队建设工作,今年将继续开展果类蔬菜、叶类蔬菜、食用菌、粮经作物、西甜瓜、生猪、家禽、奶牛、观赏鱼和鲟鱼鲑鳟鱼等10个产业创新团队建设工作。

  根据“公开、公平、公正”的原则,现将2019年北京市创新团队岗位聘任人员及经费予以公示。如有不同意见,请以电话、传真或电子邮件方式向北京市农业农村科技处反映。反映情况要求自报或签署本人真实姓名。

  公示起止时间:2019424日至430

  联系人:初蔚琳

  联系电话:82031951

  附件:

  附件一:2019年现代农业产业技术体系北京市创新团队聘任人员名单.doc

  附件二:2019年现代农业产业技术体系北京市创新团队经费分配.doc