繁体中文 无障碍浏览 移动版

首页 > 信息公开 > 通知公告

北京市优质农产品产销服务站关于公开征集第十六届中国国际农产品交易会北京展团特装设计方案的公告

各有关单位:

根据《中华人民共和国政府采购法》和其他法律、法规的有关规定,北京市优质农产品产销服务站拟对第十六届中国国际农产品交易会北京展团整体特装设计进行国内公开征集方案。现诚挚邀请国内合格设计单位参加设计。

一、项目名称:2018年北京市参加第十六届中国国际农产品交易会项目。

二、资金来源:财政资金

三、预算金额:49万元

四、设计内容:2018年10月底在湖南长沙国际会展中心E3馆北京展团特装展区搭建,具体内容详见设计需求文件。

五、服务周期:自签署正式合同之日起至展会结束(2018年11月5日)

六、设计单位资格要求(须同时满足)

1、被列入北京市政府采购展览定点服务供应商的企业;

2、本项目为非专门面向中小企业的项目;

3、本项目不接受联合体投标。

4、本项目不允许采购进口产品。

七、获取设计需求文件的时间、地点及方式:

有资格、有意向的单位可从2018年7月3日起至2018年7月13日止,每个工作日上午9:00-11:30、下午1:30-4:30(北京时间),到北京市优质农产品产销服务站免费领取设计需求文件,同时需要签订提供设计方案保证书。

八、截止时间和评选时间:设计方案投稿截止至2018年7月26日下午13:30(北京时间);评选时间2018年7月26日下午14:00开始(北京时间)。

九、评选地点:北京市优质农产品产销服务站三层会议室

十、投稿文件的递交:设计方案请于评选当日、投稿截止时间之前由专人送达,以电报、电话、传真、电子邮件形式递交的投稿文件将不予接受,逾期收到或不符合规定的投稿文件恕不接受。

十一、有关说明

1、未入选设计方案不给予经济补偿。

2、本项目财政控制金额为49万元(超此控制价为无效投稿)。

十二、 公告发布网址:本项目公开选集特装设计公告在北京市农业局官网上发布。

联系人:赵浩森      联系电话:010-64964974

  北京市优质农产品产销服务站