繁体中文 无障碍浏览 移动版

首页 > 信息公开 > 通知公告

北京市农业局2018年事业单位公开招聘笔试成绩及资格复审公告

  一、笔试成绩

  现将2018年我局所属事业单位公开招聘工作人员笔试成绩予以公布,详情请见附件1。根据参加笔试人员成绩总体情况,确定笔试合格分数线为60(含)分。

  二、资格复审

  1.时间:2018年6月28日(周四)上午9:00-11:30,下午13:00-17:00。

  2.地点:北京市农业局机关东配楼四层会议室。

  3.参加人员:根据笔试成绩情况,进入资格复审的考生。

  4.所需材料:

  2018年应届毕业生须提供:本人身份证、学生证,校级毕业生就业主管部门盖章的《毕业生就业推荐表》,校级教务主管部门盖章的《成绩单》和所报职位要求的相关等级、资格、资质证明材料,《北京市农业局2018年事业单位公开招聘工作人员报名表(应届毕业生)》(附件2)。北京生源应届毕业生还须提供本人居民户口簿(如为集体户口须附集体户首页复印件并加盖管理部门公章)。

  社会在职人员须提供:本人身份证、学历学位证书和所报职位要求的相关等级、资格、资质证明材料,《北京市农业局2018年事业单位公开招聘工作人员报名表(社会在职人员)》(附件3),本人居民户口簿(如为集体户口须附集体户首页复印件并加盖管理部门公章),本市社保缴费证明、本人劳动合同等1年以上(含1年)相关工作经历证明材料。

  以上材料均需原件和复印件,提供材料不全、不完整、不真实者将取消其面试资格。资格复审完成后随即将进行面试,具体时间、地点另行通知,请密切关注本网站。

  

        附件1:北京市农业局2018年事业单位公开招聘笔试成绩及资格复审情况表.xls

  

        附件2:应届毕业生报名表.doc

  

        附件3:社会在职人员报名表.doc

                                                               二〇一八年六月十九日