欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

北京市农业局关于本市畜禽定点屠宰企业情况的通报

来源:   发布时间: 2018年04月04日

各区农业局、动物卫生监督局,市动物卫生监督所,市兽药监察所:

  为认真贯彻落实畜禽屠宰法律法规,落实《北京市畜禽屠宰管理条例》中的相关规定,严格执行畜禽定点屠宰企业准入条件和标准,便于各区及相关单位对本市畜禽定点屠宰企业整体了解、综合管理,提高我市畜禽产品质量安全保障水平。我局对本市所有畜禽定点屠宰企业总体情况进行了详细的梳理,现将《北京市畜禽定点屠宰企业名录》(附件)印发给你们,并将部分拟注销畜禽定点屠宰许可证资格的企业通报如下:

  1.北京文杰食品有限公司(地址:顺义区北小营镇东府村北)。

  2.北京恒康屠宰有限公司(地址:大兴区黄村镇东磁各庄村委会北1000米)

  3.北京大营宏光肉鸭养殖场(地址:大兴区黄村镇前大营村南)

  4.北京好旺达食品有限公司(地址:平谷区大兴庄镇西石桥15号)。

  附件:北京市畜禽定点屠宰企业名录.docx

北京市农业局

2018年4月2日

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号