欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

北京市农业局关于印发开展强农惠农资金专项整治工作实施方案的通知

来源:   发布时间: 2016年08月17日

朝阳、海淀、丰台农委,各区农业局,局属各单位、机关各处室:

  按照《农业部关于在全国农业系统开展强农惠农资金使用突出问题专项整治工作的通知》(农财发〔2016〕40号)要求,我局结合实际工作,研究制定了《北京市农业局开展强农惠农资金专项整治工作实施方案》,现印发给你们,请遵照执行。

  各区农业主管部门应按照有关要求成立专项整治领导小组,制定实施方案,认真组织好本区相关强农惠农资金专项整治工作,积极配合市农业局机关处室做好自查和重点检查工作,并于8月15日前将本区领导小组成立情况、联系人、联系方式报计财处备案,于12月10日前将本区自查报告报市农业局。

北京市农业局文件.doc

北京市农业局专项整治实施方案.doc

北京市农业局强农惠农资金联系人.doc

农业综合开发农业部项目明细.xls

中央预算内基建投资项目明细(7.4).xlsx

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号