欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

农业部领导检查北京渔业文明执法窗口单位创建工作

来源:   发布时间: 2015年10月14日

     按照农业部办公厅《关于继续开展渔业文明执法窗口单位创建活动的通知》的文件精神,北京市渔政系统以创建全国文明执法窗口单位活动为抓手,内强素质,外树形象,加强队伍规范化建设,积极开展了创建活动。2015年10月13日,农业部渔业渔政管理局副巡视员刘新中、渔政处陈家勇处长到北京市平谷区检查渔业文明执法窗口单位创建情况。

     检查组进行了现场检查和听取汇报,对北京市平谷区渔业文明执法创建情况等工作给予高度肯定。刘新中副巡视员表示,平谷区渔政管理工作实行的区域片警式管理、人员驻镇网格化管理非常好,非常有效,解决了当前做好行政管理与渔民服务最后一公里的问题,可以推广。同时建议北京的渔业发展要向休闲、增殖方向迈进,做到以鱼保水,以鱼净水,以鱼养水。

 

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号