欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

致全市养鸽爱好者的一封信

来源:   发布时间: 2015年08月29日
尊敬的养鸽爱好者们:
    2015年9月3日,北京天安门广场将举行纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年阅兵活动。为保证活动安全顺利进行,配合做好首都上空临时特别飞行管制工作,本市行政区域内将于9月3日零时至12时实施鸽子禁飞管理。
    鸽子禁飞是保证阅兵活动顺利进行,尤其是保证阅兵式中空中方阵飞行安全的重要举措,为完成好鸽子禁飞工作任务,北京市政府相关部门专门制定《关于抗战胜利70周年暨世界反法西斯战争胜利纪念活动期间施行信鸽禁飞的工作方案》,但实现空中方阵绝对安全的目标,更需要首都广大信鸽爱好者的支持与配合。
    请严格遵守鸽子禁飞相关规定,9月3日零时至12时本市行政区域内鸽子禁飞,任何单位和个人不得放飞鸽子,违禁将依法进行严肃处理,如发现违禁放飞情况,请及时拨打举报电话:62013398。
    此外,请配合工作人员做好鸽子养殖环节的防疫监管工作,落实鸽子防疫消毒等措施,降低鸽病发生风险。
    我们要展示首都市民道德素质和政治觉悟,以高度的责任心和荣誉感为阅兵活动顺利进行做出贡献。感谢全市广大信鸽爱好者的理解支持!让我们共同祝愿中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年活动圆满顺利!
                                              北京市重大动植物疫情应急指挥部办公室
                                              北京市农业局
                                              2015年8月29日
浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

北京市农业局 版权所有 ICP备案编号:京ICP备05084926号
地址: 北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029
联系电话:010-82031800

农业局手机应用推广