欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 农业执法 > 执法工作动态

怀柔区种子管理站开展第三轮大气污染综合治理行动

来源:   发布时间: 2018年01月31日

  为了优化我区空气质量,切实打好蓝天保卫战,根据《怀柔区纪委区监委关于开展第三轮大气污染综合治理专项监督工作方案》文件精神,区种子管理站对所辖企业开展了第三轮大气污染综合治理行动。

  1月10日,种子管理站出动执法人员4人,检查企业4个(辖区内全覆盖)。行动由站长带队检查,主要检查范围覆盖了企业全部厂区。检查未发现被监管企业使用高排放工程机械且制订了重污染天气应急预案并进行了实施。在开展综合治理行动的同时,执法人员对在场的企业负责人和工作人员进行了大气污染综合治理的市区两级相关工作要求,切实提高了被监管企业人员的环保意识和大局意识。

  通过本次的监管行动,摸清了企业可能造成污染的设施设备底数,初步掌握了监管技巧,向企业传到了环保监管压力,为长效化常态化监管打下基础。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
主办单位:北京市农业局办公室承办单位:北京市农业局信息中心
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号