欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 农业执法 > 执法工作动态

海淀区带队参观门头沟区农业综合执法队建设

来源:   发布时间: 2018年01月31日

  1月12日,由海淀区农委副主任王立新带队,一行10人来到北京市门头沟区,参观农业门头沟区农业综合执法队建设情况。

  参观者们首先听取了门头沟农业局相关领导对门头沟区2015年开始成立综合农业执法队的基本情况介绍、与门头沟区农业局进行座谈、咨询了农业综合执法队机构人员编制、工作管理制度以及执法工作主要做法、参观了该综合执法队的编制职能办公室和执法装备、执法服装。

  参观了解到:门头沟区成立综合农业执法队后,其农业执法工作成效明显,不但精简了机构、增强了执法力度,还理顺了职能关系、提高了执法效率、从机制上保障了农业综合执法部门整体工作水平,执法行为得到了规范。

  通过参观,参观者们学习到了新做法、新经验,为成立海淀区农业执法大队奠定了基础。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号